Topo
Eventos

V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade


V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade - Simplificar para Aplicar

27 e 28 de abril de 2016 - Auditório Central ITAL


Coordenação Técnica - Juliane Dias Gonçalves -Flavor Food Consulting
Coordenação Geral: sbCTA


Baixe aqui as palestras: Palestras V Encontro

Fotos do V Encontro: Fotos V Encontro

27/04/16


Abertura geral e palestra: Por que simplificar? Juliane Dias, Flavor Food.
Gestão de riscos e seus benefícios. LRQA, Rubiana Vitor.
ISO 9001:2015 e seus impactos nos sistemas de gestão. Delter Lopes, Flavor Food
Destaques da conferência do GFSI 2016 em Berlin, Juliani Kitakawa, DNV
Requisitos para a certificação orgânica. Carolina Manço, IBD.
Desafios na certificação de orgânicos, Jennifer Sixel, Ecocert
Controle de resíduos de pesticidas na produção de orgânicos, Simara Matsubara - Eurofins.
15:50-16:40 Uso racional de recursos para manutenção e melhoria de um SGSA, Fernando Ubarana, Nestlé
16:40-17:30 Tendências regulatórias para perigos químicos. Adriana Pavesi, Unicamp.


28/04/16

A gestão estratégica da qualidade. Paula Pimenta, Natura.
O profissional da qualidade no contexto da crise econômica, Getúlio Ponce, Tekowam
Amostragem inteligente na gestão da qualidade, Sylnei Santos, 3M.
Recolhimento de alimentos: atendendo a RDC 24/15. Cíntia Malagutti, Food Safety Brazil
Alergênicos e rotulagem. Cecília Cury. Põe no Rótulo.
Gestão e monitoramento de rotina de alergênicos. Neogen.
Protocolo de validação de limpeza de linha. Anderson Lima, Eurofins





Patrocinadores Ouro













Patrocinador Prata








Patrocinador Bronze








Valores

Vendas de 18/02/2016 à 29/04/2016
Tipo Valor Inscreva-se
Inscrição para 2 dias do Encontro de Profissionais - Estudantes de Graduação NÃO Sócios R$ 400,00 Vendas encerradas
Inscrição para 1 dia de Curso ISO 22000 - Estudantes de Graduação NÃO Sócios R$ 350,00 Vendas encerradas
Inscrição para 1 dia de Curso ISO 22000 - Estudantes de Graduação Sócios R$ 300,00 Vendas encerradas
Inscrição para 1 dia de Curso ISO 22000 - Profissionais NÃO Sócios R$ 550,00 Vendas encerradas
Inscrição para 1 dia de Curso ISO 22000 - Profissionais Sócios R$ 450,00 Vendas encerradas
Inscrição para 2 dias do Encontro de Profissionais - Estudantes de Graduação Sócios R$ 250,00 Vendas encerradas
Inscrição para 2 dias do Encontro de Profissionais - NÃO Sócios R$ 750,00 Vendas encerradas
Inscrição para 2 dias do Encontro de Profissionais - Sócios R$ 600,00 Vendas encerradas
Inscrição para PACOTE (V Encontro + Curso) Estudantes de Graduação NÃO Sócios R$ 600,00 Vendas encerradas
Inscrição para PACOTE (V Encontro + Curso) Estudantes de Graduação Sócios R$ 500,00 Vendas encerradas
Inscrição para PACOTE (V Encontro + Curso) Profissionais NÃO Sócios R$ 1.050,00 Vendas encerradas
Inscrição para PACOTE (V Encontro + Curso) Profissionais Sócios R$ 900,00 Vendas encerradas
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo