Topo
Eventos
VI Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade: Expectativas, Demandas e Realidade
VI Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade: Expectativas, Demandas e Realidade
Data: 30/05/2017 à 31/05/2017
ATENÇÃO: SÓCIOS DA sbCTA TEM UMA PORCENTAGEM MAIOR DE DESCONTO, CONFIRAProgramação:30/05 8:00-8:30 Entrega de materiais. 8:30-10:00 que norma de certificação escolher? Fernando Ubarana, Nestlé 10:00-10:20 - Coffe Break 10:20-11:30 Liderança em Qualidade,...
Faça sua inscrição e pagamento online
Fispal Tecnologia - 33ª Feira Internacional Tecnologia para as Indústrias de Alimentos e Bebidas
Fispal Tecnologia - 33ª Feira Internacional Tecnologia para as Indústrias de Alimentos e Bebidas
Data: 27/06/2017 à 30/06/2017
Na Fispal Tecnologia, robôs e soluções inovadoras mostram como otimizar produção e potencializar resultados do setor de bebidas e alimentosAo longo dos quatro dias da Fispal Tecnologia o visitante vai encontrar robôs, soluções inteligentes e novas tecnologias...
Mais informações
69ª Reunião Anual da SBPC
69ª Reunião Anual da SBPC
Data: 16/07/2017 à 22/07/2017
69ª Reunião Anual da SBPCTEMA: INOVAÇÃO - DIVERSIDADE - TRANSFORMAÇÕESLOCAL: UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISDATA: 16 A 22 DE JULHO DE 2017Mais informações: WWW.RA.SBPCNET.ORG.BR/BELOHORIZONTE/
Mais informações
21ª Food ingredients South America
21ª Food ingredients South America
Data: 22/08/2017 à 24/08/2017
21ª Food ingredients South AmericaDe 22 a 24 de agosto de 2017, das 13h às 20hLocal: Transamerica Expo Center Av. Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro – São Paulo (SP)Mais informações: www.fi-events.com.brPre Release FiSA 2017
Mais informações
VII Congresso Latinoamericano e Del Caribe de Profesionales y Estudiantes de Ciencia y Tecnologia de Alimentos e Gastronomia
VII Congresso Latinoamericano e Del Caribe de Profesionales y Estudiantes de Ciencia y Tecnologia de Alimentos e Gastronomia
Data: 10/10/2017 à 14/10/2017
BROCHURE CLECTACODIGO DE DESCUENTO COPA AIR
Mais informações
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo