Topo
Eventos

VII ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA GARANTIA DA QUALIDADE E FÓRUM DE CERTIFICAÇÕES EM ALIMENTOS

II Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade

Local: Auditório do antigo conselho universitário da USP



28 de maio

08h00-08h30 Recepção e abertura
008h30-09h30 Gerenciamento de risco na tomada de decisão – Rosemary Vianna, Griscom
09h30-10h00 Coffee Break
10h00-11h00 como validar limpeza em uma indústria de alimentos – Sylnei Santos, 3M
11h00-11h20 Certificação Kosher - captura de atributos de confiabilidade e qualidade na indústria de alimentos – Felipe Kleiman, Star-K Certificadora Kosher
11h20-12h20 Uso do gás ozônio como alternativa em processos de descontaminação em indústria de alimentos – Vivaldo Mason Filho, MyOzone
12h20-14h00 Almoço
14h00-15h00 Alterações e impactos da ISO 22000 – Cíntia Malagutti, Flavor Food Consulting
15h00-16h00 Protegendo seu Sistema da Fraude em Alimentos – Carolina Lagos, NSF
16h00-16h30 Coffee Break
16h30-17h30 Validação de processos: aprendendo com a indústria farmacêutica – Daniela Silva, MD Consultoria





I Fórum de certificação em Segurança dos Alimentos

29 de maio

8h00-8h30 Recepção e abertura
8h30-9h00 Por que investir em certificação? – Virgínia Mendonça, SGS
h00-10h00 Como escolher o esquema ou norma a se certificar? Juliani Kitakawa, DNVGL
10h00-10h30 Coffee Break
10h30-11h30 Como implementar e manter um SGSA – Fernando Ubarana, Nestlé.
11h30-12h30 O processo de auditoria de certificação –Juliana Freitas, Control Union
12h30-14h00 Almoço
14h00-15h00 Casos de insucesso na condução de uma auditoria – Nathalia Federico, ICL
15h00-16h00 Processo de auditoria de certificação. O que pode dar errado - Rubiana Enz - Lloyds Register
16h0-16h30 Coffee Break
16h30-17h30 Estudo de caso de implantação de sistema de segurança dos alimentos - Lisia Cintra, Perfetti Van Melle







Local: Auditório do Antigo Conselho Universitário da USP, Rua da Praça do Relógio, 109



RESTAURANTES E MAPA USP


LOCAIS PARA HOSPEDAGEM:

http://www.trivago.com.br/?iPathId=79447&bDispMore...

Também, Hotel Go Inn Jaguaré (ao lado da USP) - Endereço: Avenida Jaguaré, 1664 - Jaguaré, São Paulo - SP, 05346-000
Telefone: (11) 3716-2656



OPÇÕES DE PASSEIOS EM SP

Visitem os sites:

- Giro Cultural USP
http://www.sinteseeventos.com.br/site/index.php/ac...

- Linha Circular Turismo em SP (sightseeing)
http://www.cidadedesaopaulo.com/sp/br/linha-circul...





Para garantir a sua inscrição preencha a ficha: Ficha de inscrição

Para as inscrições online via Paypal, selecione abaixo a modalidade desejada.

DESCONTO DE 50% de 25/01 à 16/03/2018
Utilize o cupom de desconto DESC50 no check-out para garantir desconto de 50%

DESCONTO DE 15% de 17/03 à 20/04/2018
Utilize o cupom de desconto DESC15 no check-out para garantir desconto de 15%



Patrocinador Ouro:





Patrocinador Prata:







Patrocinador Bronze:







Valores

Vendas de 25/01/2018 à 25/05/2018
Tipo Valor Inscreva-se
Estudantes de graduação não-sócios - 1 dia (28/05/2018) R$ 220,00 Comprar
Estudantes de graduação não-sócios - 1 dia (29/05/2018) R$ 220,00 Comprar
Estudantes de graduação não-sócios - 2 dias R$ 400,00 Comprar
Estudantes de graduação sócios - 1 dia (28/05/2018) R$ 135,00 Comprar
Estudantes de graduação sócios - 1 dia (29/05/2018) R$ 135,00 Comprar
Estudantes de graduação sócios - 2 dias R$ 250,00 Comprar
Profissionais não-sócios - 1 dia (28/05/2018) R$ 415,00 Comprar
Profissionais não-sócios - 1 dia (29/05/2018) R$ 415,00 Comprar
Profissionais não-sócios - 2 dias R$ 750,00 Comprar
Profissionais Sócios - 1 dia (28/05/2018) R$ 330,00 Comprar
Profissionais Sócios - 1 dia (29/05/2018) R$ 330,00 Comprar
Profissionais Sócios - 2 dias R$ 600,00 Comprar
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo