Topo
Notícias

NOTA DE FALECIMENTO

30/07/2020


É com muita tristeza que comunicamos o falecimento do Professor Carlos Prentice Hernández, Diretor da Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande, ocorrido no dia de ontem.

Era formado em Engenharia de Pesca-Alimentos, pela Universidad Nacional Agraria La Molina (1977), Peru, com Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (1986) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993).

O Professor foi também membro de Diretoria da sbCTA-RS e muito contribuiu com nossa sociedade.

A sbCTA-RS envia suas condolências a sua esposa e demais familiares, amigos e a toda a comunidade da Escola de Química e Alimentos da FURG.

Diretoria sbCTA-RS

Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo