Topo
Notícias

NOTA DE FALECIMENTO

30/07/2020
É com muita tristeza que comunicamos o falecimento do Professor Carlos Prentice Hernández, Diretor da Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande, ocorrido no dia de ontem. Era formado em Engenharia de Pesca-Alimentos, pela Universidad...

Ler notícia completa

Mini Reunião Anual Virtual da SBPC

22/06/2020
Participe da "Mini Reunião Anual Virtual da SBPC"Mais informações: Conteúdo

Ler notícia completa

COVID 19

08/04/2020
A Diretoria da SBCTA, vem a público, neste período em que a epidemia do COVID19 afeta toda a população do Brasil e do mundo inteiro, principalmente, os menos favorecidos de forma global, reiterar a nossa solidariedade a todos os envolvidos no atendimento à população,...

Ler notícia completa

BOLSA DE PÓS DOUTORADO NA USP/FCF

14/01/2020
Bolsa de Pós Doutorado na USP-FCF Maiores informaçõesMaiores informações

Ler notícia completa

ANAIS CBCTA 2018

12/08/2019
ABAIXO ESTÃO OS ANAIS DO CBCTA 2018Anais CBCTA 2018 (Final) codigo de barras.pdf

Ler notícia completa

PRÊMIO ANDRÉ TOSELLO 2020

27/06/2019
“Prêmio André Tosello 2020" - Aberta as Inscrições! As indicações ao prêmio deverão ser feitas impreterivelmente até o dia 31.08.2019. Maiores informações favor verificar o regulamento abaixo: Regulamento

Ler notícia completa

"World Food Safety Day" - 07 Junho 2019

07/06/2019

DIRETORIA sbCTA NACIONAL BIÊNIO 2019-2020

19/03/2019
sbCTA Nacional está com uma nova Diretoria:Presidente - Lúcia Maria Jaeger de Carvalho1º Vice-Presidente - Paulo César Stringheta2º Vice-Presidente - José Ricardo Bessa de Carvalho3º Vice-Presidente - Anderson de Souza SantanaDiretor Secretário ...

Ler notícia completa

I SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CACAU E CHOCOLATE

03/02/2019

EDITAL DE CONVOCAÇÃO ASSEMBLEIA GERAL ORDINÁRIA DA sbCTA – BIÊNIO 2017/2018

02/01/2019
EDITAL DE CONVOCAÇÃO ASSEMBLEIA GERAL ORDINÁRIA DA sbCTA – BIÊNIO 2017/2018 Atendendo ao que dispõe o Estatuto nos seus artigos: 18, 22, 30, 31, 32, 33 e respectivos parágrafos, a Diretoria da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos convoca todos...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo