XXIV Curso de Editoração Científica & IX Seminário Satélite para Editores Plenos
06/04/2016
III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos
14/03/2016
III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações para Participação no Evento: entrar em contato no e-mail: sbctario@gmail.com
Ler notícia completa
Book - Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods
07/03/2016
Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods –
This book addresses the large number of Traditional and Ethnic Foods
from the Food Safety and Regulatory point of view (Chief Editor, V. Prakash, published from Elsevier during end of 2015).
Ler notícia completa
Report IUFoST - Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems
07/03/2016
Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems –
A report prepared under my Chair of the panel from HLPE group and is
under the wider umbrella of CFS at FAO. (Published during end of 2014
for wide circulation).Food losses and waste in the context of...
Ler notícia completa
CERVECON 2016
07/03/2016
O Cervecon está com uma programação intensa e cheia de novidades
pra quem quer conhecer mais do mercado cervejeiro - seja você empreendedor,
técnico, estudante ou apreciador. Venha participar do maior Congresso de
mercado cervejeiro da América Latina e...
Ler notícia completa
NOCO MARCO NA PESQUISA - REVISTA DO BRASIL - participação Profa. Suzana Lannes
29/02/2016
ENTREVISTA REVISTA DO BRASIL - Rede Brasil Atualhttp://www.redebrasilatual.com.br/revistas/114/nov...
Ler notícia completa
IUFoST World Congress 2016
17/02/2016
V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade - 27 e 28 de abril de 2016
12/02/2016
V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade27 e 28 de abril de 2016 – Auditório do ITAL, CampinasContexto: O ano de 2016 traz desafios adicionais aos gestores da qualidade na cadeiaprodutiva de alimentos. O gerenciamento de riscos está mais presente do que nunca. Se...
Ler notícia completa
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA
19/01/2016
http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/De 24 a 27 de outubro de 2016 acontece no Centro de Eventos da FAURGS, em Gramado/RS, o XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) conjuntamente com o 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR...
Ler notícia completa
Aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas
19/01/2016
ANVISA publica "Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos
alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas" - Informe Técnico n. 70, de 19 de janeiro de 2016http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/dd8ce4...
Ler notícia completa