Programação do VIII Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade  Após as privações da pandemia e as crises que a sucederam, a vontade de viver momentos de significado, de novo e ao vivo, é enorme. E a organização não poupou esforços para trazer num só lugar, promotores de discussões tão relevantes para o momento que que estamos vivendo.    
17/05  Qualidade 4.0 na nova era da indústria de alimentos - Maria Carolina Andrade Gavioli, Neoprospecta.
  Como o Blockchain pode ajudar a segurança dos alimentos - Carlos Rischiotto, IBM
  Métodos avançados para avaliação da autenticidade de alimentos e bebidas - José Belarmino Neto, Eurofins.  
Painel remoto  Segurança de alimentos e qualidade em emergências humanitárias - Fernando Ubarana, WFP (Egito)
  Desafios e perspectivas da produção de alimentos com qualidade e sustentabilidade - Ellen Lopes, IFD RS (Portugal)
  Perspectivas do uso do ozônio na indústria de alimentos - Vivaldo Mason Filho, Abrazônio  
18/05  Contribuições da inovação para a qualidade - Cristina Leonhardt, Sra. Inovadeira
  Novos patógenos significativos, mitos e verdades - Daiane Martini, Neogen
  One Health: uso da inovação para gerenciamento de riscos em food Safety - Leonardo Premaor Teixeira, Hygiena do Brasil
  Influenciar pessoas para atingir resultados: qual o papel do sistema de gestão nesse processo? - Giovanny Echer, O Boticário
  Novos alimentos, novos perigos? Como garantir a qualidade e segurança de novos alimentos -
  Cristiana Ambiel –
Plant-Based.  The Good Food Institute
  Amanda Leitolis – Carne Cultivada. The Good Food Institute
  Os caminhos do varejo por alimentos mais seguros do campo à mesa - Julia Carlini, Carrefour.
  (Parte da programação do Encontro está em construção).  
Para inscrições, acesse a página do evento:
https://www.sympla.com.br/evento/viii-encontro-de-profissionais-da-garantia-da-qualidade/1852798  Exposição  Além da programação tão especial, haverá uma exposição com empresas que trarão soluções muito práticas para as necessidades do dia a dia dos profissionais.    
O local  Conheça a infraestrutura do local, que tem uma beleza à parte!
    Você sabia que o Instituto Agronômico de Campinas foi fundado em 1887 pelo Imperador D. Pedro II e em 1892 passou para a administração do Governo do Estado de São Paulo?
    Sua atuação garante a oferta de alimentos à população e matéria-prima à indústria, cooperando para a segurança alimentar e para a competitividade dos produtos nos mercados interno e externo.
  Para inscrições, acesse a página do evento:  
https://www.sympla.com.br/evento/viii-encontro-de-profissionais-da-garantia-da-qualidade/1852798