Topo
Notícias

Mesa SBCTA - Sustentabilidade e Segurança Alimentar - 69a.Reunião Anual SBPC

00/00/0000

SBCTA Nacional e SBCTA-Secretaria MG organizam mesa redonda "Sustentablidade e Segurança Alimentar" em 17/7/17 na 69a.Reuniã Anual da SBPC-Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência
no campus da Universidade Federal de MInas Geral em Belo Horizonte.

A mesa foi coordenada pelo Prof.Paulo Cesar Stringheta - Universidade Federal de Viçosa/3o.Vice Presidente da SBCTA/Secretário SBCTA-MG

As palestras ministradas foram:

"Sustentabililidade e segurança alimentar no Brasil" - Profa. Suzana C. S.Lannes - Universidade de São Paulo / Presidente SBCTA

"Segurança Alimentar e Nutricional: paradoxo das deficiências ao excesso nutricional" - Profa. Silvia Eloiza Priore - Universidade Federal de Viçosa

"Sustentabilidade e Segurança Alimentar: Aminas bioativas" - Profa. Maria Beatriz Abreu Glória - Universidade Federal de Minas Gerais






Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo