Topo
Notícias

REVISTA FST

19/04/2023

Prezados (as),


A Revista Food Science and Technology vem informar que está passando por uma reformulação com relação a busca de novos indexadores internacionais devido a desindexação na WOS e novo site para submissão de artigos que será o OJS, que em breve estará no ar. Desta forma, ela continuará a ter o protagonismo que sempre teve na ciência de alimentos brasileira. Reitera-se que ela está classificada como Qualis B1 na Capes.



Agradecemos a todos pela atenção e em breve entraremos em contato com as novidades.



Att.

Prof. Dr. Adriano Gomes da Cruz

Presidente da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo