Topo
Notícias

Aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas

19/01/2016
ANVISA publica "Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas" - Informe Técnico n. 70, de 19 de janeiro de 2016http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/dd8ce4...

Ler notícia completa

Sanção do Marco Legal da Ciência, Tecnologia e Inovação

14/01/2016
Estiveram presentes na cerimônia a Presidente da SBCTA Profa. Suzana C.S.Lannes e a Vice-Presidente Profa. Glaucia Pastore.Deputado Newton Lima, Profa.Glaucia Pastore (sbCTA), Presidente Dilma Rousseff, Profa. Suzana Lannes (sbCTA), Profa.Maria José Giannini (UNESP)A...

Ler notícia completa

Lançamento do novo portal sbCTA 2016

11/01/2016
Bem vindo ao novo portal da sbCTA, após diversos meses de planejamento e execução o novo portal foi publicado. Todo o seu projeto foi pautado em trazer de forma simples e prática o conteúdo para seus Associados, bem como permitir a inscrição em eventos e publicações ao...

Ler notícia completa

workshop The Science behind food regulation - IUFoST/sbCTA

11/11/2015
International Union of Food Science and Technology (IUFoST) e Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos-sbCTA.No último dia 17 de novembro tivemos a realização do workshop The Science behind food regulation, uma realização da Sociedade Brasileira de...

Ler notícia completa

WORLDFOOD WARSAW 19 - 21 abril 2016 Varsovia, POLONIA

28/10/2015
Se realizará en la capital de Polonia, del 19 al 21 de abril de 2016, la tercera edición deWorldFood Warsaw. La feria abarca todos los productos agro-alimentarios y tecnologías para la producción, se realiza junto a Ingredients Poland 2016, dedicada a ingredientes y...

Ler notícia completa

Participação da presidente da sbCTA Suzana Lannes no fórum LEAD360 do IFT, Chicago, em julho

24/09/2015

XXI SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (SEMEALI)

21/09/2015
Informamos que está sendo realizado na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro a XXI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI), no período de 21 a 25/09/2015.A Prof. Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes atual Presidente da sbCTA, estará presente no dia 21/09 ...

Ler notícia completa

8º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2015

16/09/2015
Maiores informações através do e-mail: eventos@abia.org.br

Ler notícia completa

1º Workshop de Alimentação Coletiva

16/09/2015
Maiores informações através do e-mail: comercial@qsmbs.com.br

Ler notícia completa

Prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016

14/09/2015
O prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016 - Alimentação se encerra no dia 30 de setembro. Os trabalhos postados após a data limite serão automaticamente desclassificados (o controle é feito pelo carimbo dos correios). Pedimos que evitem...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo