Topo
Notícias

SBCTA/SLACA

27/04/2015
SBCTA tem parceria com o SLACA 2015, sócio têm desconto na inscrição.

Ler notícia completa

Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - IFES/ES

09/01/2015
O IFES Campus Venda Nova do Imigrante, abriu o curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.As inscrições já começaram e a prova será dia 01/02/15. Informações disponíveis na página do Ifes: www.ifes.edu.br.Basta clicar em Quero ser Aluno do Ifes.

Ler notícia completa

Aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas

00/00/0000
ANVISA publica Informe Técnico (Informe Técnico n. 70, de 19 de janeiro de 2016) "Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas"http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/dd8ce4...

Ler notícia completa

00/00/0000

00/00/0000
O XIV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XIV ERSCTA) tem como objetivo discutir e expor as mais novas tendências e desafios da indústria de alimentos, por meio de conferências, palestras, mesa-redonda, mini-cursos e apresentação de pôsteres. O...

Ler notícia completa

Novo site da revista Food Science and Technology

00/00/0000
Visite o novo site da Revista Food Science and Technologyhttp://www.fst.periodikos.com.br/search…JCR 0,833Qualis B1 - CAPES (Ciência de Alimentos)

Ler notícia completa

Mesa SBCTA - Sustentabilidade e Segurança Alimentar - 69a.Reunião Anual SBPC

00/00/0000
SBCTA Nacional e SBCTA-Secretaria MG organizam mesa redonda "Sustentablidade e Segurança Alimentar" em 17/7/17 na 69a.Reuniã Anual da SBPC-Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciênciano campus da Universidade Federal de MInas Geral em Belo Horizonte.A mesa foi coordenada...

Ler notícia completa

CBCTA 2019 - Congresso Brasileiro de Ci

00/00/0000

3ª SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - "CIÊNCIA, PRODUÇÃO E CIDADANIA"

00/00/0000
Olá,A Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia juntamente com Colegiado de Engenharia de Alimentos, Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos e Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal tem a honra de convidar esta estimada Instituição de Ensino, para...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo