Topo
Notícias

Summit sbCTA 50 ANOS - Suplementos Alimentares

12/03/2018
DESCONTO DE 100,00 para sócios da sbCTAUtilize o cupom de desconto Summit no check-out para garantir desconto Faça aqui a sua inscrição: Ficha de inscrição link para inscrição:http://sbcta.org.br/evento/summit-sbcta-50-anos-su...RESTAURANTES E MAPA USPLOCAIS PARA...

Ler notícia completa

VII Encontro dos Profissionais da Garantia da Qualidade

11/03/2018
Nos dias 28 e 29 de maio, a USP sediará mais um Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade e oferecerá o I Fórum de Certificações em Alimentos.Pela primeira vez, os temas sempre atualizados e que representam as questões práticas mais frequentes dos profissionais...

Ler notícia completa

Chamada para Ensaio de Proficiência para alimentos e Diálogo com a Remesp

22/02/2018
Chamada para Ensaio de Proficiência para alimentos e Diálogo com a Remesp-Rede Metrológica do Estado de São Paulo"Promover a cultura metrológica, o desenvolvimento da competência dos laboratórios, a demanda de serviços metrológicos e o relacionamento dos associados...

Ler notícia completa

sbCTA e Fi South America

06/02/2018

Prorrogação de desconto - XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CBCTA2018

05/02/2018
Prezados Colegas,Fica prorrogado o prazo para inscrição com o primeiro desconto no XXVI CBCTA - 2018, até 28/02/2018.Aguardamos por sua presença!Profa. Luiza Meller - Presidente CBCTA2018

Ler notícia completa

6 Simpósio de Segurança Alimentar

26/01/2018
Evento: 6° Simpósio de Segurança AlimentarLocal: Gramado (RS)Datas: 15 a 18 de maio de 2018Site: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/ssa6/Facebook: https://www.facebook.com/SimposioSegurancaAlimentar/

Ler notícia completa

O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD está com Edital aberto para Professor visitante

15/01/2018
O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD está com Edital aberto para Professor visitanteMais informações: EDITAL

Ler notícia completa

FELIZ 2018!!!

30/12/2017
Prezados Amigos da sbCTA,Desejamos a todos excelente 2018, com muita saúde, paz, alegrias, novas conquistas...Que continuemos acreditando para desta forma podermos realizar...Nosso grande abraços!

Ler notícia completa

Anuidade - 2018

15/12/2017
Prezados (as), Informamos abaixo os valores para anuidade sbCTA Ano 2018.Para pagamento através do site utilizar os cupons de desconto conforme sua categoria:Sócio Profissional = Cupom P1Sócio Estudante = Cupom E1Sócio Apoiador = Cupom A1Sócio Mantenedor = Cupom...

Ler notícia completa

PALESTRA: A COZINHA DO FUTURO – Pere Castells

24/10/2017
releaseATENÇÃO: ATÉ 31 DE OUTUBRO DE 2017 OS SÓCIOS DA sbCTA TERÃO DESCONTO DE 25% NAS INSCRIÇÕESPere Castells, professor de química e ciência alimentar da Universidade de Barcelona,ministra palestra sobre inovações culinárias e perspectivas de futuro, no GS1 BrasilA...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo