Topo
Notícias

V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade - 27 e 28 de abril de 2016

12/02/2016
V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade27 e 28 de abril de 2016 – Auditório do ITAL, CampinasContexto: O ano de 2016 traz desafios adicionais aos gestores da qualidade na cadeiaprodutiva de alimentos. O gerenciamento de riscos está mais presente do que nunca. Se...

Ler notícia completa

XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA

19/01/2016
http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/De 24 a 27 de outubro de 2016 acontece no Centro de Eventos da FAURGS, em Gramado/RS, o XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) conjuntamente com o 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR...

Ler notícia completa

Aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas

19/01/2016
ANVISA publica "Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas" - Informe Técnico n. 70, de 19 de janeiro de 2016http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/dd8ce4...

Ler notícia completa

Sanção do Marco Legal da Ciência, Tecnologia e Inovação

14/01/2016
Estiveram presentes na cerimônia a Presidente da SBCTA Profa. Suzana C.S.Lannes e a Vice-Presidente Profa. Glaucia Pastore.Deputado Newton Lima, Profa.Glaucia Pastore (sbCTA), Presidente Dilma Rousseff, Profa. Suzana Lannes (sbCTA), Profa.Maria José Giannini (UNESP)A...

Ler notícia completa

Lançamento do novo portal sbCTA 2016

11/01/2016
Bem vindo ao novo portal da sbCTA, após diversos meses de planejamento e execução o novo portal foi publicado. Todo o seu projeto foi pautado em trazer de forma simples e prática o conteúdo para seus Associados, bem como permitir a inscrição em eventos e publicações ao...

Ler notícia completa

workshop The Science behind food regulation - IUFoST/sbCTA

11/11/2015
International Union of Food Science and Technology (IUFoST) e Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos-sbCTA.No último dia 17 de novembro tivemos a realização do workshop The Science behind food regulation, uma realização da Sociedade Brasileira de...

Ler notícia completa

WORLDFOOD WARSAW 19 - 21 abril 2016 Varsovia, POLONIA

28/10/2015
Se realizará en la capital de Polonia, del 19 al 21 de abril de 2016, la tercera edición deWorldFood Warsaw. La feria abarca todos los productos agro-alimentarios y tecnologías para la producción, se realiza junto a Ingredients Poland 2016, dedicada a ingredientes y...

Ler notícia completa

Participação da presidente da sbCTA Suzana Lannes no fórum LEAD360 do IFT, Chicago, em julho

24/09/2015

XXI SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (SEMEALI)

21/09/2015
Informamos que está sendo realizado na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro a XXI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI), no período de 21 a 25/09/2015.A Prof. Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes atual Presidente da sbCTA, estará presente no dia 21/09 ...

Ler notícia completa

8º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2015

16/09/2015
Maiores informações através do e-mail: eventos@abia.org.br

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo