Topo
Notícias

O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD está com Edital aberto para Professor visitante

15/01/2018
O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD está com Edital aberto para Professor visitanteMais informações: EDITAL

Ler notícia completa

FELIZ 2018!!!

30/12/2017
Prezados Amigos da sbCTA,Desejamos a todos excelente 2018, com muita saúde, paz, alegrias, novas conquistas...Que continuemos acreditando para desta forma podermos realizar...Nosso grande abraços!

Ler notícia completa

Anuidade - 2018

15/12/2017
Prezados (as), Informamos abaixo os valores para anuidade sbCTA Ano 2018.Para pagamento através do site utilizar os cupons de desconto conforme sua categoria:Sócio Profissional = Cupom P1Sócio Estudante = Cupom E1Sócio Apoiador = Cupom A1Sócio Mantenedor = Cupom...

Ler notícia completa

Nota de falecimento - Profa. Maria Lucia Nunes

03/12/2017
É com grande pesar e tristeza que comunicamos o falecimento de nossa amiga Profa.Maria Lucia Nunes - responsável pela Secretaria Executiva sbCTA-Ceará. Transmitimos nossos profundos sentimentos aos familiares e amigos.

Ler notícia completa

PALESTRA: A COZINHA DO FUTURO – Pere Castells

24/10/2017
releaseATENÇÃO: ATÉ 31 DE OUTUBRO DE 2017 OS SÓCIOS DA sbCTA TERÃO DESCONTO DE 25% NAS INSCRIÇÕESPere Castells, professor de química e ciência alimentar da Universidade de Barcelona,ministra palestra sobre inovações culinárias e perspectivas de futuro, no GS1 BrasilA...

Ler notícia completa

Abertura Oficial da 14ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

23/10/2017

WORKSHOP - Ferramentas para o desenho de estratégias de reformulação de alimentos

13/10/2017

3ª SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - "CIÊNCIA, PRODUÇÃO E CIDADANIA"

12/10/2017
Olá,A Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia juntamente com Colegiado de Engenharia de Alimentos, Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos e Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal tem a honra de convidar esta estimada Instituição de Ensino, para...

Ler notícia completa

PROCESSED FOODS: FOOD TECHNOLOGY FOR BETTER NUTRITION - AATA/ALACCTA SYMPOSIUM

05/10/2017

XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - sbCTA-PR

04/10/2017
http://www.xiverscta.com.br/

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo