Topo
Notícias

Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes

15/04/2016
O GEPC/ITAL faz parte do Better Processos Control Schools e ministra anualmente o curso Alimentos Enlatados: Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes”, Mais informações nos links:...

Ler notícia completa

XXIV Curso de Editoração Científica & IX Seminário Satélite para Editores Plenos

06/04/2016

III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos

14/03/2016
III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos Informações para Participação no Evento: entrar em contato no e-mail: sbctario@gmail.com

Ler notícia completa

Book - Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods

07/03/2016
Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods – This book addresses the large number of Traditional and Ethnic Foods from the Food Safety and Regulatory point of view (Chief Editor, V. Prakash, published from Elsevier during end of 2015).

Ler notícia completa

Report IUFoST - Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems

07/03/2016
Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems – A report prepared under my Chair of the panel from HLPE group and is under the wider umbrella of CFS at FAO. (Published during end of 2014 for wide circulation).Food losses and waste in the context of...

Ler notícia completa

CERVECON 2016

07/03/2016
O Cervecon está com uma programação intensa e cheia de novidades pra quem quer conhecer mais do mercado cervejeiro - seja você empreendedor, técnico, estudante ou apreciador. Venha participar do maior Congresso de mercado cervejeiro da América Latina e...

Ler notícia completa

NOCO MARCO NA PESQUISA - REVISTA DO BRASIL - participação Profa. Suzana Lannes

29/02/2016
ENTREVISTA REVISTA DO BRASIL - Rede Brasil Atualhttp://www.redebrasilatual.com.br/revistas/114/nov...

Ler notícia completa

IUFoST World Congress 2016

17/02/2016
http://www.iufost2016.com

Ler notícia completa

V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade - 27 e 28 de abril de 2016

12/02/2016
V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade27 e 28 de abril de 2016 – Auditório do ITAL, CampinasContexto: O ano de 2016 traz desafios adicionais aos gestores da qualidade na cadeiaprodutiva de alimentos. O gerenciamento de riscos está mais presente do que nunca. Se...

Ler notícia completa

XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA

19/01/2016
http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/De 24 a 27 de outubro de 2016 acontece no Centro de Eventos da FAURGS, em Gramado/RS, o XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) conjuntamente com o 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo